Незачем теперь мне жить

Я остался в стороне, оказался не в удел
Что я строил много лет, другой в миг всем завладел
Некого мне в том винить, добровольно всё отдал
И с творением моим, Я все связи разорвал

Почему тогда скорблю? Отчего на сердце мрак?
Говорил, что не люблю, что я сделал вновь не так?
Почему болит душа, когда слушал лишь себя
Думал, всё смогу забыть, если строил не любя

Для чего сжигал мосты? Верил в новый, светлый путь?
Думал я покой найти, наконец-то отдохнуть?
Думал, стану я собой, разорвав слепую нить?
Оказалось всё не так… Незачем теперь мне жить…


Рецензии