Не святой Елене

За тебя я в Храме поставлю свечку.
Пусть для счастья твоего сияет.
Трепетное, твое сердечко,
От невзгод пускай защищает.

Богородицы чистый образ,
За тебя попрошу заступиться.
Чтобы жизни могла без страха,
Ты скорее вновь открыться.

Помолюсь пред святыми иконами
О твоем сияющем счастье.
Пусть минуют тебя невзгоды
И уйдут навсегда напасти.

Пред сияющим звездным небом,
Всем святым приду поклониться,
Чтоб взлетела опять,как птица,
Синевы хрусталем насладиться.


Рецензии