Проза жизни
Всё то что было сожрала сука время
Всё то что было дымом в облака
Всё растворилось всё улетело
Любить хотел какая ж тут любовь
Смотри стоят добычи дожидаясь
Всё это сами видим вновь и вновь
Осознаём но не меняем
Хотел бы верить только веры нет
вчера последнюю отдал на поруганье
Я просто пьян был вот и весь ответ
В душе имея каплю состраданья
13.07.09.
Свидетельство о публикации №109071402219