Про Настю Полеву

У неё музыка мелодичная
Но трагичная...
Вид изумительный
Тексты практичные.
Хотя их и писал помимо её Кормильцев
Который писал для Наутилуса
И Урфин Джюса,
Но бесспорно для неё он писал самое лучшее!!!!!

14.07.2009г.


Рецензии