Где же сердце твоё?

Где же сердце твоё? Ты же знаешь,
Как с ума я схожу по тебе,
Ты однажды любовь прогуляешь,
И забудешь вернуться ко мне.

И исчезнет ещё не рождённый,
Долгожданный ребёнок любви,
Той отравой тобой опоённый,
Что намешана в алой крови.

Ты постой, погоди, не сдавайся, 
Не кидай на расправу судьбу,
Мне не веря, ты ветру покайся,
И в спасенье поверь на краю.

P.S. Испанской кошке 14.07.09г


Рецензии