Курорт кука

11.05.1999г.  «КУРОРТ  «КУКА».

Есть в Куке гора Святая,
Там площадка смотровая,
На вершине у неё,
Приготовлена давно.
Гора «Кресельной» зовётся,
Побывай, если придётся,
Там кресла разные стоят,
Знать Святые в них сидят.


Рецензии