Тополь
Навеет тополь в сентябре.
Как лето еще в нем живет,
Зима когда-нибудь уйдет.
С тоскою пух он рассылал,
По миру письмами домой.
С ветром в виде подаяний.
Дорог пушистых одеяний.
Для самых теплых одеял,
Для дома, что с травой вокруг.
То был июнь на старте лета,
Теперь сентябрь для поэта.
Пристанище свое найдя,
Симфония плаксивого дождя.
14.07.2009
Свидетельство о публикации №109071402179