Экономьте свет...

Сказал Медведев: «Свет, ребята, экономьте.
Пришел, -  включил,  ушел, -  наоборот,
Накаливанья лампы – выкидайте к черту,
Лишь лампы «эконом» пускайте в обиход…

И ночью свет на улицах не нужно,
Темно? – Так и сидите по домам.
Там телевизор экономный,и не скушно,
Скажу, чтобы поменьше сделали реклам…

И сплит - системы, только когда очень жарко,
А лучше, все же, быть всегда  в тепле,
Да и зимой каминами не злоупотребляйте,
Подумайте и о своем бюджете, о себе…

Неплохо бы еще ввести лучины...
Прикольно даже как-то будет ныне.
Рождаемость зашкалит и попрет,
А экономика возьмет и расцветет"...

И заживет страна моя родная…
Во всех квартирах телевизоры лишь ЖИК,
И не беда, что в темноте мы сталкиваемся лбами,
- Толковый, всё же, президент мужик…


                14.07.09


Рецензии
Да уж... было времечко... Как вспомню, так вздрогну!
:-:)))))))))))))))))))))))))))

Владимир Фабрый   08.07.2015 11:40     Заявить о нарушении
Всякое было..., и всякое будет...
Кто-то всё помнит, а кто-то забудет...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   08.07.2015 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.