ДУША
В ванной заперлась она
Обесчещена толпою
Сломлена, поражена
Разорили храм надежды,
Растоптали все мечты
Разорвав на ней одежды
святости и чистоты
Ей бы слезы лить, не льются
Ей бы крикнуть, сжата грудь
Как уснуть и не проснуться?
Как забыть всю эту жуть?
Свидетельство о публикации №109071402160