Бомжи
Как чайки, над баками кружим
Нам доля - родиться в стране мертвецов
Испить свою чашу из лужи
Распухшие лица, растрепанный вид
Мы загнаны в угол с рожденья
Мы слышим свой запах, и нас не тошнит
Мы - грязных помоек творение
Да, низшая каста и вымерший вид
Бездомные злые собаки
Нашли на бутылку, не зря день прожит!
Поспим в опустевшем бараке
Во сне мы врачи, каскадеры, бойцы
В реальности мусора куча
Спасибо вам милые наши отцы
Уж вы постарались, как лучше
Свидетельство о публикации №109071402127
Зачем заранее обрекать кого-то(особенно живя в России)?
Евгений Озерски 27.09.2009 18:18 Заявить о нарушении
Фома Павловский 27.09.2009 18:24 Заявить о нарушении