Уставшему автору...

Мой друг устал... печальна его речь,
Взгляд напряженной синевой
Штурмует монитор, где сечь
Из слов несвязных - жарок с ними бой...

Его забот неразделенный груз
Нельзя нам, смертным, принимать.
Ведь вдохновенья сладкий вкус,
Он должен заработать и.. принять...

И вот тогда, в порывах и беседах,
С самим собой,"учителями", Интернетом
В страданиях авторских и бедах,
Родится книга, ценою в его лето...

Крепись же, солнышко, ведь одолеет воля,
И эту книгу и все, что впереди,
А мы тебе, пусть и другая у нас доля,
Все силы, если нужно, отдадим..


Рецензии