Караван и пустыня
Не сигналят машины, не мелькают огни
Миражами обмана застилает глаза,
И не видно пути ни вперед,ни назад
Отдохнув у колодца, где засохший чинар,
Вновь дорогой в песках. побредет караван.
Свидетельство о публикации №109071402117
Счастья!
Дарафея 17.06.2024 06:30 Заявить о нарушении