Галинка

Тонкая, как травинка,
беленькая, как творожок.
Имя твоё "Галинка"
поёт по утрам рожок.

Ты глаз своих несравненных
проснувшись откроешь синь.
Был бы я джинн - непременно
"что хочешь?" у них спросил.

И вот что сказать хочу я
от сердца и от души:
мужчины ищут такую,
и ты своего дождись!

Сумей отличить лишь честность
от лести и от "пурги".
Пусть имя его неизвестно,
но встретишь и береги.

Твой сын не помеха счастью,
он бедам твоим отпор.
Родился он - мир украсил
бродяге-отцу в укор.

Стоишь на ветру тростинкой,
но чей-то уже сапожок
в поисках милой Галинки
примял по дворам снежок...


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо!

Галина Золотарёва   26.07.2013 01:50     Заявить о нарушении