Растворение

Никому не нужный, в мире без правил
Жизнь коротаю и  пропадаю
Я потерялся… И след я оставил
Лишь на асфальте, после укладки

Словно невидимый, будто прозрачный
Никем незамеченный в мире беспечном
Такой уникальный,  такой индивидуум
В толпе растворенный, размышляю о вечном…

Сильные стороны, слабая воля
В стае волков, голос мой не учтённый
В толпе растворенным, размышляя о вечном
Моё назначение - быть заточённым


Рецензии