Я чувствую тебя

Я чувствую тебя дыханьем ветра.
И в запахе цветов, на утренней заре.
Средь бархатистых склонов в стонах утра
И ручейком звенящим в тишине.


Вошедший ветерком ко мне с рассветом.
Так нежно гладишь волОса мои
Когда цветет сирень и пахнет летом
Вдыхая жар предгрозовой ночи

Я чувствую, твое биение сердца.
Пульсирует по венам кровь-река.
Стремимся памятью к моментам.
Где кисть руки, черту не подвела.

Я чувствую твой взгляд на небо.
Глаза смотрящие так высоко.
Пусть переменится планета.
И станет лето, бесконечным как кино

Почувствую тепло твоих ладошек.
Сгорая от желания коснувшись до тебя
Держать всегда открытой дверцу.
Не закрывая даже на ночь для тебя

Я чувствую тебя в дыханье ночи.
И в трели утреннего соловья.
Как жарки губы и призывы ночи
Черпаю силы, в чаше бытия.


Рецензии