Древний посланец реалий
Мечет каленые стрелы,
Тысячи лет остывали
Краски бесплотного тела.
Слыл воин всех именитей?
Пил за победу из чаши,
Века былого воитель?
Был до конца ли бесстрашен?
Я ж так, кольчугой обернут,
Падал в бою под копыта,
Мира иного дозорный,
Где-то в кургане зарытый?
Свидетельство о публикации №109071402015