Богиня
Цветы запели нежно серенаду.
Вода в ручье прошепчет колыбельную
И улыбнется нам заря вечерняя.
Холодный поцелуй пошлет звезда,
Ночь-сказка к нам пришла издалека.
Сегодня соло петь придется мне
И скрипка плачет где-то вдалеке.
Моя душа ей подпевает,
А сердце радости еще не знает.
Но впечатлений фейерверк подарит ночь.
Луна за тучку спряталась и……прочь
Стыд, скромность и неловкость
Глаза лучатся, словно тысячи осколков
На солнце бриллиантами горят,
За все они тебя благодарят……
В ночном раю…твой поцелуй горячий,
И руки нежность проливают – значит
Любовь витает в этом сладком мире
И есть Богиня, что игрой на лире
Ласкает слух и взгляд такой любимый
Сегодня, милый я твоя – Богиня……
Свидетельство о публикации №109071402011