все пройдёт

Палантин строки
В лета марево
Соскользнул шурша
Шёлком слов.
Как кольца с руки,
Что подарено,
Не нашла душа
Вдруг, любовь.
Обронила, что -ль?!
Не ищи уже.
Есть  у неба власть
Взять и дать-
То  утишить боль,
Просияв душе,
То любовь украсть,
И рыдать.
Пожалела бы,
Только надо ли?
Что на дождь пенять,
Пусть идёт…
Повелела бы,
Чтоб не падали
Слёзки. Чем унять?
Всё пройдёт!


Рецензии