Смерть деянья подытожит

Смерть деянья подытожит.
Но, покуда не остыл,
каждый в том признаться может,
что судьбой обманут был.

Толку нет от сожалений,
что избрал неверный путь,
ведь потерянных мгновений,
как ни бейся, не вернуть.


Рецензии