Порою давит нимб...

Порою давит нимб,
Порою крылья жмут...
Но я тобой храним,
Мне в сладость сей уют...

В обычном дне земном...
Спешащим на покой...
Я знаю, что ты здесь...
Я знаю, ты со мной...

Спасёшь и не предашь...
Укроюсь под крылом...
Мой ангел, всё отдашь...
Чтоб только быть в двоём...

Века пройдут как сон...
Оставят след в душе...
Но будем мы с тобой,
На новом вираже...

Не променяем дня,
Когда устав, на век...
Ты выбрал лишь меня...
Что бы хранить от бед...


/М.Зариня/


Рецензии
Потрясающе! Приятно читать стихи счастливого человека. Удачи, любви и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   14.07.2009 10:10     Заявить о нарушении