Под липой ароматной
Под липой ароматной,
Среди осин, берез
Нет запаха приятней
И нету слаще грез…
Под синим-синим небом,
На мягкой мураве,
Сплелись где быль и небыль
Узором на траве,
Где трелью соловьиной
Закат идет ко сну,
И спелою малиной
Горят кусты в лесу,
Где с криком петушиным
Зарей цветет роса –
В гармонии здесь с миром
Живет моя душа …
08.05.2008г.
***
Свидетельство о публикации №109071401894