Разное-несуразное -3

Разное-несуразное -3

Тяготень и эпоха…
Работа  – тяготень
Материально.
Нужен трудодень
Актуально.
Ежедневно дребедень.
Эпохально.

Сам…
Сам себе ты господин.
Будь индус ты иль грузин.

Извинение…
Извини моя звезда,
Я сегодня, как всегда,
Брякнул что-то невпопад,
Твой увидев нежный взгляд.

Совет…
Когда станешь ты богат,
Купи на рынке автомат.
Для защиты счастья
От наездов и напастей.
Кто увидит его мушку,
Испугается, как пушки.
Приподняв повыше ушки,
Над лысеющей макушкой,
Разбегутся все уроды
И защитники природы.
Вот тогда придет свобода
Для тебя и для народа.

Чичиков…
Был знаком я с Купидоном
И самим царем Додоном.

Не для прессы…
Я сегодня без обеда.
Не получится победа.

Просьба…
Курю я анашу.
Отпустить грехи прошу.

В окопе…
Нам идти вперед
Мешает Анкин пулемет.

Инструкция…
Инструкция для мамок,
Держащих самок…
Проверьте ваши списки.
Прикройте свои сиськи.
Всю группу пополам.
С улыбкой в Амстердам.

Бегу…
Постоянно я бегу,
А куда не знаю.
И решенье на ходу
Часто принимаю.

Наш режим…
Рвем, бежим и мечемся.
А прихватит, лечимся.
На другие атрибуты
Не хватает нам минуты.

Обращение…
Один вопрос имею.
Вы хороши и я от вас балдею.

На лавочке…
Без спешки
Щелкали орешки.

В запасе…
Есть в запасе заготовка.
По мордам без подготовки.

Кто ответит…
Не причесанные косы.
Кто ответит на вопросы?
Почему не зная код
Прем мы задом  наперед?

Кризис учит…
Кашу пусть все сами варят
И по грядкам сами шарят.

Шуры-муры…
Одинокие натуры
Не любят коньюктуры.

В ответ хулигану…
В ответ хулигану
За чистые карманы.
Не знаю твою мать,
Но буду оперу писать.
Пусть рожа не знакома,
Оформит по закону.
Когда суд  отдаст приказ,
Вспомнишь матери наказ.
Упрячут птичку за решетку.
Увидишь небо в клетку.
Забудешь запах водки.
Добавлю для заметки:
Пасьянс не сложишь
И в штаны наложишь.
По запаху и там и тут
Тебя узнают и найдут.

Чапаеву…
Любил он жить.
Спешил любить.
В атаку первым он ходил
И смело голову сложил.
Был однажды с перепою,
Коня не чуял под собою.
К удивлению народа
Влез в холодную он воду.
Утопиться, знать, хотел
Иль остыть от ратных дел.
На радость белому нахалу
Не проплыл он по Уралу.


Рецензии