Мятный пряник...

Мятный пряник… пахнет летом –
Чаем «грин» в чаинках света…

Мятный пряник… пахнет дачей –
Мятной грядочкой удачной…

Мятный пряник… пахнет ветром
В десять быстрых свежих метров…

Мятный пряник пахнет… мамой
И конфетой вкусной самой…

Мятный пряник пахнет… счастьем,
Мелким дождиком, отчасти…

Мятный пряник… пахнет морем…
И со мной не надо спорить!

Мятный пряник… пахнет летом…
Только был, а вот и… нету…


*после некоторого размышления*


Получается я съела:
дачу, ветер, маму, лето,
море, счастье, дождь, конфету…
И когда же я успела?
Вдруг животик заболит?
Мааама, где ты? Айболиииит!



:0)))


Мульт "ПРЯНИК": http://www.youtube.com/watch?v=u2gVEIpJpvc


Рецензии
Какой классный пряник! Спасибо, Маргарита! С уважением

Валентина Черняева   24.11.2018 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентина!

Маргарита Жемчужина   07.05.2021 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.