Дивная роза, красот совершенство

                * * *
Дивная роза, красот совершенство,
В каплях росы вызывает блаженство
И замирает рука, не решившись
Срезать цветок для утех. Не свершившись,
Акт вандализма суда избежал,
Розу в цвету не сгубил, не украл
Корм у пчелы. Красотой переполнен
Мир многогранный, свободой наполнен
Выбора жизни такой иль сякой.
Каждый решает вопрос сам с собой.

24.11.2007.


Рецензии