Дождусь весны всенепременно

                * * *
Дождусь весны всенепременно,
Она сотрёт мою печаль.
Пусть осень смотрит вслед надменно,
Зиме меня совсем не жаль,
А мне не жаль её тем боле,
Чего уж тут душой кривить.
Я супротив стою той боли, -
Не вскрикнуть, не вздохнуть, не взвыть.
Сиротство, вместо шали, плечи
Мои укрыло навсегда.
Теперь за всё и всех в ответе
Осталась только я одна.

22.11.2007.


Рецензии