Как выразить любовь...

Как выразить любовь? Стихами?
 Старо... Смешно... И много "НО"...
 А может высказать словами?
 Банально все же... Все равно...

 Цветы, подарки, маски, тряпки...
 Мы всё стремимся угодить...
 А миг любви быть может кратким,
 А можно с вечностью сравнить.

 Одни стремятся окружить благами...
 Подразумевая слово "быт"...
 И вдруг становятся врагами...
 "Топорик счастья" в миг зарыв...

 Они не поняли друг друга...
 Познать им счастье не дано...
 Как показать любовь, подруга?
 Ты ж мне не веришь все равно...

 Как выразить любовь словами,
 Когда лежит большое "НО"?
 Быть может рассказать стихами?
 Смешно? Возможно... Только "но"...


Рецензии