сомнения...

завтра будет все как вчера
и покой я твой не нарушу
в горячном любовном бреду
я тишину буду слушать

не буду ловить твой взгляд
и сны прогоню в полнолунье
и не буду думать про ад,
к котором целуешь другую

и в дневник я не буду писать
те слова, что себе запретила
ты не вспомнишь две ночи,
когда я молчала о том, что любила...


Рецензии