свобода
Щелчок, переходящий в фейерверк,
Мечты исчезли, надежды оказались ложны,
Бег воли, он же, как смиренья бег.
Прозрачный мир раздет до основанья,
И сердца взор рождается в любви,
Улыбка как опора мирозданья,
Заполнила собою всё внутри.
Я невесом, но вес мой бесконечен,
Я пуст и мне предела нет,
Я здесь, сейчас и разум мой беспечен,
В немом звучании слышит он ответ.
Я дух, фрегат, дрейфующий в нирване,
Внемлением свету стал мой ориентир,
Свобода – жизнь и в ней моё призванье,
Себя же я себе и Богу подарил.
Свобода – миг, когда меня не стало,
С рожденья дар, сопутствующий всегда,
Как я был слеп и сам не открывал забрало,
Скрывающее счастье от меня.
Свидетельство о публикации №109071401679
Жить во Христе - душа кричит и просит!
Спасибо за искренность!
С теплом-
Наталия Луговец 06.03.2010 09:38 Заявить о нарушении
Александр Козлов 3 06.03.2010 10:56 Заявить о нарушении