За стеной ругаются соседи

                * * *
За стеной ругаются соседи,
А в окно смеётся мне луна.
Я люблю живущих всех на свете,
Помню всех ушедших в никуда.

Жизнь бежит, бежит без остановок,
Версты-годы полосатые мелькают.
Не прикажешь кадру - "стоп" и установок
Тут не дашь, тут все как могут, так играют.

За стеной опять ругаются соседи,
Солнце яркое в окно мне подмигнуло:
С добрым утром.  Добрый день и добрый вечер
Я желаю всем, кто добр и сердцем светел.

23.03. 2009.


Рецензии