Поздно...
Ночь пришла, и стучится в окна.
Дождь омоет слепые стекла.
Слышешь?
Где-то звенит трамвай.
Запоздало бежит прохожий,
Кто-то ждет его у дверей.
Так и я, на него похожий,
В свете уличных фонарей,
Все иду, а куда-не знаю.
Там, где ты, не видать свечи.
И подобно тому трамваю,
Растворяюсь один в ночи....
Свидетельство о публикации №109071401629