Там, где кончается поле

               * * *
Там, где кончается поле,
Там, где кончается лес –
Солнце садится за взгорье,
Падает солнце с небес.

Ночь, опустив покрывало,
Тайны хранит до утра.
Ой, не ругай меня мама,
Ты же любила сама.

04.03.2006.


Рецензии