Гудрон

Драматичная картинка:
     Силуэт, обведенный на свежем асфальте мелом.
Снаружи нету надежды,
     А внутри все стало давно черно-белым.
Подобно сливовому варенью,
     Которое портится под чистым небом,
Из силуэта уходит тепло.
  Пушинкой.
    Пеплом.
И с первым снегом...

                ***

Остаётся только гудрон,
    Который разливается сметаной по телу.
Вместо крови только гудрон,
    Лозою вьётся по венам.


Рецензии
я не вхож....
гудрон мне не понятен.

Основание   18.07.2009 23:42     Заявить о нарушении
Тленность) Вечная тема)

С ув.,
Лагранж)

Родион Прозак   22.07.2009 22:47   Заявить о нарушении