Подруге

Танюша, милая моя!
Спешу тебя поздравить.
Ведь мы же давние друзья –
Подругу буду славить.

Мила, красива, хороша,
Умна, добра, приятна.
Живет кристальная душа
За внешностью опрятной.

Ты мама, бабушка. Сестра
Почти своим принцессам.
Для них работала, жила
Ты в этом мире честно.

И отдавала им сполна
Любовь, заботу, ласку.
Теперь внучатам дотемна
Читаешь на ночь сказку.

На 10 соток огород
Всего тебе по силе.
Чтоб прокормить могла народ
И дома, и в «Акриле»

Достоинств всех не перечесть
Моей подруги милой.
Я ей хочу свой стих прочесть,
Чтоб и меня любила!


Рецензии