Я вновь и вновь от строчки на строку

                * * *
Я вновь и вновь от строчки на строку
Переношу печаль, сердечную тоску
На лист бумаги о несбывшейся любви,
Единственной подвижнице и жизни, и судьбы.
Не той любви, что «бьёт»  не в глаз, а в бровь,
А той, что тихо служит от утра до утра,
Не бороздя морщинами чела.

Тоска моя – печаль оборванной любви,
Неутолима ты и, что не говори,
Мы – сироты с тобой и пусто за спиной,
И не заменит нам его никто другой.
Пройдя сто крат по лжи и страсть испив до дна,
Я многое без мен лишь другу бы отдала.
Любовь – это покой и в сердце, и в душе.
Любовь – это когда всегда спина к спине,
Чтоб не было вчера и не было сей час,
И будет на потом, и будет после нас.

11.06.2004.


Рецензии