Август
Тихим вальсом нас с тобой кружит.
Этих летних дней, очарованье,
Нам ничто зимою не затмит.
И своей рукой, твоей касаясь,
Повторяю, словно нараспев,
-Я в тебе сегодня растворяюсь,
Близостью твоею захмелев...
Свидетельство о публикации №109071401571