Памяти моего отца
Вот береза, вот дом, вот крыльцо,
Занавески на окнах строченые,
Вот твое дорогое лицо
Промелькнуло за дымкой кручёною.
Нет милее тебя никого,
Нет роднее, понятней и строже.
Я ушла от того, от него -
Тот, который тебе был негожим.
Трудно мне без тебя, силы нет-
Каждый раз к вечеру представляется,
Но наутро немой твой ответ
Окрыляет и сил прибавляется.
Много лет я корила тебя,
Что покинул меня ты так рано.
Ты за это прости уж меня,
Без тебя я тут чуть не пропала.
25.05.2004.
Свидетельство о публикации №109071401568