И я любил эту курдянку
Я целовал ее босую, гибкую,
Прижимал к своему халату
С улыбкой не хитрою.
Она всхлипывала мамочка!
Ох, как мне хорошо
И намекала здесь поляночка,
Мне, отчего то, было смешно.
Я обнимал ее талию «лапами»,
Она казалась мне робкой,
А слезы ее катились каплями,
А предстала девой бойкой
И я любил эту курдянку,
Она брала наивностью своей
И напоминала мне дворянку
Ласками страстей.
Свидетельство о публикации №109071401543