Здесь чужие не ходят
Растушует черту – незнакомы.
По зарубкам сердечных отметин
Мы друг к другу выходим. Из комы.
Из бесчувствий.
Открытые книги,
Где зрачками касание - свято.
Разгибай в кисти вросшие фиги
И в ладони ладонь отпечатай.
Свей из мякиша тёплого птицу,
Оживи подрумяненной коркой,
На окно посади – постучится
Хлебным счастьем в раскрытые створки.
Здесь чужие не ходят. И южным
Сквозняком выдувает напрасность.
Полюби.
Мне же больше - не нужно.
А на меньшее… я не согласна!
Свидетельство о публикации №109071401539
Владимир Орел 09.02.2021 13:04 Заявить о нарушении
Владимир Орел 13.02.2021 17:20 Заявить о нарушении