Рассвет
Тихонько споёшь,
Когда солнце и ветер...
Им всё отдаёшь...
Тебя солнце, так нежно,
Будто рукой...
Касается, нежит...
Лучом за спиной...
Ты чувствуешь лёгкость,
Как свежий денёк
Придаёт тебе бодрость
И силы даёт...
И светлое чувство
И сон через зной...
Но важно - не пусто...
И кто-то с тобой...
Посвящается Солнышку, давшему новый рассвет...
Свидетельство о публикации №109071400150