Сказки

И вот все не так, как обычно в сказках
Ты был лишь в мечтах и нежен, и ласков
И все пронеслось, как птичья стая по небу
Но сердце отозвалось, оно поверило в небыль
Пустые слова и радужный ветер желаний
Зачем рисовать иллюзии наших свиданий?
Сегодня бегу, как раньше по-английски
Когда-нибудь скажу, ты был мне самым близким


Рецензии