Давай...
Моя забытая любовь, мой молчаливый друг.
Нам память в прошлое, как документ,
Как пропуск в танцплощадки круг.
И яркий свет, и полон зал,
И нет желанья больше врать.
Хочу взглянуть тебе в глаза,
А после можно умирать...
9:11:17 14.07.2009
Свидетельство о публикации №109071401466