Золушка

А принц был с каменным сердцем
А золушка с тыквой осталась
И жили они по соседству
И вместе быть слишком старались
Но все не сошлось на небе
Чего-то там замкнуло
Любовь превратилась в небыль
И золушка очнулась


Рецензии