Антарас

Где земли край заточен
Секиры острей
Где непросто держаться
Самим небесам
Мощью зла напитался
Чудовищный змей
В лабиринтах пещер
Его огненный храм.

Тамплиер доберется
Нескоро туда
Как черта горизонта
Момент тот далек
Но он ждет,что зажгется
На небе звезда,
Это время придет.
Будет так. Это рок.

В окруженьи собратьев
Таких же, как сам
Проторят они путь
Сквозь сплетенье пещер
И на чаши положат
Как в жертву весам
Свои грешные души
На облаке сфер.

Будет бой - и склонятся
Те чаши весов,
В путь, надеждою в сердце
Смыкается строй.
Чья победа? Бог весть..
Не слыхать голосов.
В мыслях только одно-
Будет бой... Будет бой!


Рецензии