Дождик

Небо в серых тучках.
Вот вот заплачет.
У других на ручках
Горе не спрячет

Подставляю ладошки
Под остатки луча
Распахнуты окошки
Насквозь горит свеча

Плачет небо летними дождями.
Лишь уныло смотрят глаза
Жизнь дана нам щедрыми богами
И поливает дождь с утра

В перемежку дождик с лучами.
Радугой встанет утренняя заря
И солнца диск уже сверкает
И пробивает светом, для тебя


Рецензии