Не держи меня

Ты меня не держи: мои чувства, как плазма!
Ты не бойся меня, моя жизнь не заразна.
Ты не плач, что "ушло", не грусти, что светает.
Мое сердце - ледник и уже не оттает.
Вот и кофе готов, и так мелочны тучи,
А ошибка опять ничему не научит.
Лишь научит страдать. И посудою в стены
Ты мне снова простишь и любовь, и измены.


Рецензии