ДМБ
Познав науку Родине служить,
Не дотянув двух лет до трех десятков,
Готовлюсь начинать другую жизнь.
Наряды, поезда, командировки,
Да служба вдалеке от городов,
Да тысячи ершистых и неловких
Через меня прошедших пацанов.
Не шибко я кичусь своим мундиром:
Служил, как мог. Чего-то не сумел,
Не нажил ни машины, ни квартиры,
Не сделал очень многих важных дел,
Не все сумел я выполнить заданья,
Не мог начальству грамотно лизать,
Имел за упущения взысканья, -
Короче, отслужил я не на "пять".
Не подхожу для глянцевой картинки...
А если и гордиться чем сполна, -
Лишь тем, что не отправил к дому в цинке
Я матерям - ни разу - пацана!
Свидетельство о публикации №109071401317
Не все кто мнит себя офицерами и командирами берегут солдата.
Не все уважают в нем личность.
И это очень горько осознавать, только сильный духом и чувствующий уважение солдат может быть солдатом-победителем.
С уважением, творческих успехов, добра, Игорь.
Игорь Кабурган 15.10.2009 06:16 Заявить о нарушении
С уважением,
Стрелок 15.10.2009 07:26 Заявить о нарушении