Я ухожу

Сейчас…           не нужно…        всё прошло…
Разбившимся  стеклом…         в немом кино…
Финал…    на шаг от срыва…   вдруг  устала…
Пора последнего… и хватит...    прочь из зала…
        Я ухожу.

На эшафот любовь…          под музыку истерик…
Обломки от мечты…    пусты…      не этот  берег…
Спалить мосты…    надежд…         да, лишь игрушки…
В антракте…      между  прошлым и грядущим…
        Я ухожу.

Жить хорошо…    и нет…         и как придётся…
Нет, не назло…    не повезло…        уже не бьётся…
Любовь взошла на эшафот…      реальность рвётся…
Боль по-живому ролью…      больше не вернётся…
        Я ухожу.
***
Любовь взошла на эшафот…
        Я ухожу.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.