Во сне...
Я не живу, я купаюсь в огне
Мягких, заманчивых хитросплетений
Словно во сне…
Звезды усталым неярким взглядом
Падают медленно на душу мне
Мелким дождем из березовых листьев
Словно во сне…
И ничего в этом мире не тленно.
Всё проплывает картинкой в окне.
Вдруг поцелуешь и скажешь устало:
«Словно во сне...»
Свидетельство о публикации №109071400129