Верить и любить

Мгновенья радостные жизни
Должны мы помнить и ценить,
Угадывать чужие мысли
И искренне свои дарить.
Жить смело, не боясь ошибок
Не унывать и смелым быть,
Ведь мир так бесконечно зыбок,
В нём надо верить и любить.


Рецензии