Щемящее чувство и мыслей комок в моей голове...

Щемящее чувство и мыслей комок в моей голове
Кому же судьба преподносит урок, тебе или мне?
Боялась увидеть тебя невзначай, противясь судьбе
Кому же достанется эта печаль, тебе или мне?

Наверное встретимся где-нибудь вновь, быть может во сне
И, вспыхнув, нам скажет слепая любовь: доверься судьбе
Её мы услышим, но разве поймём, ответы просты
Мы снова простившись по жизни пойдём, сжигая мосты.


Рецензии